Artikel - CHF 0,00

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Zwischensumme: CHF 0,00

Cantucci / Amaretti



  1. Cantucci Cioccolato Bonci 250g

    Cantucci Cioccolato Bonci 250g

    Sie sind das Geheimnis der Gedichte in Versen von Liedern, den Tänzen in den Höfen der Steinmauerhäusern, vom Rennen durch die langen Reihen der Zypressen, kurz von allem, was die Toskana ausmacht.

    Knusprige und krümelige Cantucci, die in Italien immer für ein schönes Ende der einfachsten Versammlungen der Freude verantwortlich sind.

    Bonci bietet sie sogar in einer phantasievollen Version mit dunkler Schokolade an, Ideal als Begleitung für den klassischen Tee.

    mehr dazu

    CHF 8,90
  2. Cantucci Mandorla Bonci 250g

    Cantucci Mandorla Bonci 250g

    Sie sind das Geheimnis der Gedichte in Versen von Liedern, den Tänzen in den Höfen der Steinmauerhäusern, vom Rennen durch die langen Reihen der Zypressen, kurz von allem, was die Toskana ausmacht.

    Knusprige und krümelige Cantucci, die in Italien immer für ein schönes Ende der einfachsten Versammlungen der Freude verantwortlich sind.

    Die Tradition diktiert, dass sie mit Mandeln aus dem schrägen Schnitt gemacht werden, der den Cantucci eine typisch, langgestreckte Form verleiht.

    mehr dazu

    CHF 8,90
  3. Cavallucci Bonci 250g "Amaretti"

    Cavallucci Bonci 250g "Amaretti"

    Dieses, etwas seltsam aussehende Gebäck, bietet Aromen, die bis in die Antike zurückgehen. 

    Seit dem Mittelalter verkörpern die Cavallucci von Siena die toskanische Gebäckstradition.

    Getrocknete Früchte, Nüsse, Gewürze und Honig werden alle sorgfältig gemischt, während sie noch warm sind.

    Somit bieten sie den typischen Geschmack von Weihnachten.

    mehr dazu

    CHF 12,90
  4. Ricciarelli Bonci 160g "Amaretti"

    Ricciarelli Bonci 160g "Amaretti"

    Alte Aromen, die Bonci mit vollem Respekt vor der Tradition wiederbelebt hat.

    Die Ricciarelli werden aus einer intensiven und cremigen Mischung hergestellt.

    Beginnend mit den Mandeln, die in einem langsamen und zeitintensiven Prozess zart blanchiert werden.

    mehr dazu

    CHF 15,90