Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Details
Der Panettone Oro di Manna von Fiasconaro unterscheidet sich durch seine traditionelle Verarbeitung in den verschiedensten Geschmacksvariationen. Die auserlesenen Zutaten sind einzigartig.
Königlich im Geschmack und in der Vielfalt.
Fiasconaro, die Exzellenz unter den Panettoni...
Zutaten
Panettone: Weichweizenmehl, Butter, Zucker, frische Eier aus Bodenhaltung, weiße Schokolade überzogen (10%) (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lezithin, Natürliche Vanille-Extrakt), “Gianduja”-Haselnüssen-Schokolade (6%) (Zucker, Haselnusspaste, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulgator: Soja-Lezithin, Vanille-Extrakt), Eigelb aus frischen Eiern aus Bodenhaltung, Sauerteig (enthält Weichweizenmehl), sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Mannakuchen (2%) (Mannit, Manna (30%)), Mannapaste (2%) (Glukose-Fruktose-Sirup, gereinigtes Mannapulver (25%) (Mannit, Manna (30%)), Aromen), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Natürliches Vanillearoma. Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
Mannacreme: Pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Färberdistel), weißen Rohrzucker, Mannitpulver mit Manna (13.5%) (Mannitol, Manna (30%)), Maltit, Magermilchpulver, Haselnüsse (Corylus avellana), Milcheiweiß, fettarmes Kakaopulver, Färberdistel-Extrakt-Pulver, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliche Aromen. Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten und Lupinenmehl enthalten.