Vergani
C'est l'histoire d'une famille qui a conservé la recette depuis 75 ans et quatre générations et perpétue une tradition d'excellence. La marque Vergani est née dans une petite pâtisserie de Viale Monza, grâce à la passion et l'initiative du jeune et courageux pâtissier Angelo Vergani, amoureux de sa ville natale, qui a fondé sa propre entreprise. Vergani sélectionne toujours soigneusement chaque ingrédient aujourd'hui et respecte la recette originale pour garantir un excellent produit.
Ingrédients
Farine de blé, crème de remplissage à 14% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier, 10% liqueur de limoncello (eau, sucre, alcool, infusion de citron à 10%), eau, arômes naturels, stabilisateur: pectine), cubes de zeste de citron et 12% de pâte confite (zeste de citron, Sirop de glucose-fructose, sucre, régulateur d'acidité: acide citrique), sucre, BEURRE, jaune d'oeuf frais, eau, levure naturelle (BLÉ), LAIT, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, sirop de glucose, arômes naturels, sel. Il peut contenir des NOIX, DES ARACHIDES et du SOJA.