La Cascina 1899 à Roccella Ionica (Reggio Calabria) par Agostino Salvatore, a été fondée en 2005 et est principalement engagée dans la fabrication, la commercialisation et le raffinement de produits locaux typiques et d'entreprises artisanales locales de confiserie qui livrent régulièrement leurs produits, mourant ainsi au niveau régional et national niveau peut être commercialisé et valorisé.
Produit de confiserie cuit au levain naturel.
Ingrédients: farine de blè ,zeste d’orange,citron et citron confit (ècorce d’orange,citron et citron,sirup de
glucose-fructose,sucre,règulateur d’aciditè:acide citrique),oeufs frais, raisins secs,beurreù,(lait) ,sucre,levure
naturelle (blè),lait ,jaune d‘oeuf frais,èmulsifiants:mono et diglycèrides d’acides gras,aromes, beurre de cacao,sel.
Contient: blé,oeufs,lait et dérivés,soja.
Peut contenir des traces de noix sèchèes .Stoker dans un endroit frais et sec.