Campisi Caffè Kaffeepads Espresso Classico (50 Pads)

Auf Lager
SKU
089
CHF  22.00

90% Robusta, 10% Arabica

Campisi Caffè Classico Qualità Monsoreto E.S.E. Pad's werden aus einer Mischung feinster Robusta- und Arabica-Bohnen aus Südamerika, Afrika und Asien hergestellt.
Die ausgewählten Kaffeesorten und das sorgfältige Trommelröstverfahren sorgen für einen starken und cremigen, energischen, aber ausgewogenen Geschmack. Die vollmundige und anhaltende cremige Textur verleiht der Tasse ein schokoladiges Aroma. Ein echter italienischer Kaffee mit südländischem Geschmack. Geeignet für Liebhaber von Kaffee höchster Qualität.


Details

Geeignet: Espresso
Inhalt: 50 Stück
Verpackung: Einzelnverpackt

Feinster Kaffee aus Monsoreto (VV), einem kleinen Dorf in Kalabrien

Monsoreto befindet sich zwischen der Provinz Vibo Valentia und Reggio Calabria (San Pietro di Caridà). Für viele Bewohner bedeutet Monsoreto das zurückgelassene Heimatdorf in Italien. Ein ferner Ort in der Schweiz, wohin die meisten vor fünfzig Jahren auswanderten, um Arbeit zu finden. Die Einwohnerzahl schrumpfte auf knapp 800. Eine rückläufige wirtschaftliche Entwicklung die sich nie mehr erholt hat.

Die Familie Campisi blieb seinem Land treu und betreibt seit 1920 in vierter Generation eine Getreidemühle. Nach einer Zeit des Experimentierens wurde das kleine Familienhandwerksunternehmen durch eine weitere Tätigkeit ergänzt. Eine kleine Kaffeerösterei wurde ins Leben gerufen.

Vor der Röstung wird der hochwertige Kaffee genau kontrolliert und jede einzelne Mischung nach einem sehr präzisen Verfahren geröstet. Die Röstung erfolgt langsam und schonend. Nach einer bestimmten Zeit, steigt die Aufmerksamkeit, um den Kaffee zum richtigen Zeitpunkt heraus zu lassen. Auswahl und Röstung sowie der Herstellung und dem Angebot eines handwerklichen Qualitätsprodukts kleinster Chargen unterscheidet dieser Zweimannbetrieb gegenüber anderen.

Für die Firma GiaMax wurden E.S.E Pad’s Campisi Caffè Espresso & Lungo Qualità Monsoreto geboren.

 

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Verpackung: einzelnverpackt
Biologischer Anbau: Nein
Aroma: 3
Körper: 3
Intensität: 3
Säure: 2
Röstgrad: 4
Mahlgrad: fein
Bohnensorte: 10% Arabica, 90% Robusta
Koffein: Ja
Bohnenherkunft: Kolumbien
Region Rösterei: Kalabrien
Anzahl Stück: 50

Dokumente

Kaffeepads (11.25 MB)