Panettone Schokolade Vergani Gluten free 600g

Nicht lieferbar
SKU
94020
CHF  19.90

Vergani, 75 Jahre Leidenschaft für Panettone aus Mailand

Der Panettone Vergani Schokolade Gluten free

Ein Panettone für diejenigen, die sich glutenfrei ernähren, aber nicht auf Tradition verzichten möchten.

72 Stunden gesäuert, hat es eine charakteristische Schwammigkeit und den authentischen Geschmack des typischen mailänder Panettone, der Sie bei jedem Biss überrascht.

Wählen Sie diesen Vergani-Genuss für ein köstliches, glutenfreies Weihnachtsfest.

 

Details

Vergani

Es ist die Geschichte einer Familie, die seit 75 Jahren und vier Generationen das Rezept konserviert und eine Tradition der Exzellenz fortsetzt.

Die Marke Vergani wurde in einer kleinen Konditorei in der Viale Monza geboren, dank der Leidenschaft und Initiative des jungen, tapferen Konditor Angelo Vergani, verliebt in seine Heimatstadt, der sein eigenes Unternehmen gründet.

Vergani wählt noch Heute jede Zutat sorgfältig aus und respektiert das Originalrezept, um ein ausgezeichnetes Produkt zu garantieren.

Zutaten Panettone Gluten free

Eier - Maisstärke - Wasser - Butter - Rosinen (10%) - Zucker - Kandierte Orange (6%) (Orangenschale - Glucose-Fructose-Sirup - Saccharose - Säuerungsmittel: Zitronensäure - Konservierungsmittel: Schwefeldioxid - Glucose-Fructose-Sirup - Kartoffelstärke - Reisstärke - Reismehl - Hefe - Natürliche Hefe - Magermilchpulver - Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren - Sojaprotein -Verdickungsmittel: Guar Gum, Xanthan - Aromen - Konservierungsmittel: Kaliumsorbat - Salz.

 

 

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Anzahl Stück: 1

Dokumente